Topping Coklat Favorit Penikmat Roti Besak di Medan
Diposkan: 29 Dec 2018 Dibaca: 1508 kali
UKMKOTAMEDAN.COM, MEDAN-Roti Besak setelah Grand Opening 2 pekan lalu, pengunjungnya terus ramai. Ini terlihat di salah satu gerainya di Jalan KH. Wahid Hasyim. Sejak gerainya buka pukul 09.00 WIB gerai Roti Besak Tidak pernah sepi pembeli.
Roti yang Besar dan Enak ini memiliki dua tempat outlet di Medan. Selain di Jalan KH Wahid Hasyim juga ada di Jalan HM Joni.
Salah seorang karyawan, Febi mengatakan sejak pagi hari hingga malam, pembeli Roti Besak terus ramai.
Dalam sehari bisa habis 100 pieces. Dan yang paling tinggi permintaan adalah Roti Besak dengan topping cokelat ceres. Selain besar, harga Besak Ceres juga murah hanya Rp15 ribu.
"Yang paling laris roti Besak topping ceres. Kalau kata pembeli besar dan murah terus ngebangun," kata Febi sambil melayani pembeli.
Selain itu, roti Besak cheese (keju) juga sangat laris, kalau ini harganya Rp23 ribu.
Sementara itu, kelebihan rotibesak ini dikatakan Febi, untuk rotinya mereka produksi sendiri sehingga roti ini dijamin kualitasnya karena menggunakan bahan-bahan yang baik.(UKM06)