Hari Batik Nasional, Pelanggan SPBU Pertamina Setia Budi Dapat Merchandise Eksklusif
Diposkan: 02 Oct 2018 Dibaca: 1254 kali
UKMKOTAMEDAN.COM - Merayakan Hari Batik Nasional, Selasa (2/10), PT Pertamina (Persero) Marketing Operation Region (MOR) I memberikan merchandise eksklusif bagi pelanggan yang menggunakan pakaian batik.
Merchandise eksklusif Pertamina ini diberikan kepada konsumen yang mengisi bahan bakar di SPBU 14.201.1157 di Jalan Setia Budi No 82 Medan.
Unit Manager Communication & CSR Pertamina MOR I, Rudi Ariffianto, Selasa (2/10/2018) mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk semangat Pertamina dalam menyambut Hari Batik Nasional dengan memberikan apresiasi kepada semua pelanggan yang menggunakan pakaian batik pada tanggal tersebut dan tetap setia membeli produk-produk unggulan Pertamina.
“Hari Batik Nasional menjadi penting untuk diperingati karena Batik merupakan salah satu warisan bangsa yang sangat berharga. Sebagai bentuk penghargaan dari kami kepada pelanggan setia produk Pertamina, kami memberikan merchandise eksklusif bagi mereka yang mengisi bahan bakar di SPBU 14.201.1157 pada hari ini,” ujar Rudi.
Sementara, di hari yang sama, Bank Mandiri bekerjasama dengan PT Pertamina (Persero) mengeluarkan program 20L Pertamax seharga Rp 20 Ribu.
Program ini dalam rangka HUT Mandiri ke-20 kepada seluruh pemegang Mandiri. Dengan menggunakan Kartu Kredit, Debit, dan E-Money, yaitu transaksi Rp 20 Ribu mendapatkan 20L Pertamax.
Promo ini berlaku di 2 SPBU Medan, yaitu SPBU Adam Malik dan SPBU Polonia berlaku mulai pukul 14.00 hingga pukul 15.00 Wib.
Dalam memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia, Pertamina selalu memberikan produk-produk dan layanan terbaiknya. Rangkaian dan informasi lebih lanjut dapat langsung didapatkan konsumen dengan menghubungi Contact Pertamina 1 500 000 atau email ke pcc@pertamina.com.(UKM05)